Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alimentador de tanques para bolos de aperitivos

  • Teste
  • Mapa de acesso
Referência de aplicação:
1-20-016
Alimentation cuve de pétrissage gâteaux apéritifs

Pós processados : Amido, farinha de arroz, aveia

Pesagem, transporte, dosagem e transferência

O cliente quer abrir uma nova linha de produção de bolos para lanches.

Seus principais ingredientes vêm de big bags ou sacos.


Para cada lote, temos que alimentar o tanque de amassamento do cliente em poucos minutos.
A operação consiste em extrair o produto dos big bags e sacos, peneirar, dosar e depois enviar para o tanque de amassamento, a vários metros da estação de descarga de ingredientes.

Para esta linha, nós usamos:

  • Nossas estações de esvaziamento de big bags
  • Parafusos tubulares para extração e transporte de produtos
  • Uma peneira vibratória que qualifica o produto 
  • Um sistema de transferência pneumática que aspira o produto sob a peneira e o envia para o tanque de amassamento (fornecido pelo cliente)

Todo o processo - pesagem, extração, transporte, dosagem e transferência - é controlado por nosso gabinete elétrico Pal'Touch®, equipado com um CLP para operar todos estes equipamentos em conjunto.

 

Ligne de production gâteaux apéritifs Palamatic
Partager la page

Equipamentos integrados

Transporte pneumático - aspirado em fase densa - 5 modelos VFLOW®

Todos os tipos de pós, Sem retenção, Purga de linha

Automação industrial - Pal'Touch®

Autômatos programáveis para monitoramento preciso da produção.

Dosador de rosca - 4 modelos

Peso, Volumétrico, De 24 a 6.458 Litros/h

Esvaziamento de big bag - Tubo telescópico - Easyflow EF1

Tubo de conexão, Carregamento por guincho, Empilhadeira, Estrutura baixa

Rosca transportadora tubular

Transferência de pulverulentos, Funcionamento contínuo

Peneira vibratória - 3 modelos GSC

Higiene, Segurança de processo, Eliminação de aglomerados, Fluxos elevados, Manutenção mínima

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes