Estudo de caso - Ovoprodutos
O ovo inteiro em pó é um produto de qualidade usado principalmente nas indústrias de alimentos.
O ovo em pó é obtido a partir de um ovo inteiro, do qual a casca foi removida por um processo industrial, para depois ser transformado em pó. Muito requisitado pelos profissionais, este produto auxilia na produção de diversas receitas culinárias e também em cosmetologia.
Nossas aplicações para nossos clientes
Transferência de cascas de ovos trituradas
Agroalimentar
Skid de pulverização de sal e açúcar pela alimentação controlada de um tanque de dissolução e umidificador de pó para alimentação da torre de secagem
Agroalimentar
O ovo em pó inteiro é produzido na fábrica de acordo com um processo industrial rigoroso e totalmente controlado. Para ser reduzido ao estado em pó, o ovo passa por diferentes estágios.
As máquinas industriais para o manuseio a granel da PALAMATIC PROCESS estão completamente adaptadas a esse tipo de processo: soluções de polvilhagem, soluções de umidificação, soluções de alimentação controlada ou até transferência pneumática na saída de estações de esvaziamento de big bags...
O ovo em pó será pesado e embalado em sacos ou big bags para ser expedido.