Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
  • Teste
  • Mapa de acesso
Tudo sobre o manuseio de ovos em pó e ovoprodutos

Tudo sobre a indústria
de ovoprodutos!



Saiba mais vício de nossos especialistas.

Deseja saber mais sobre soluções de manuseio de pó?
Confira nossos outros recursos temáticos. 

O setor de ovoprodutos inclui todos os produtos obtidos a partir de ovos, após a remoção da casca e membranas. A indústria alimentícia é a primeira indústria a utilizar ovos em suas diversas formas: ovo inteiro líquido, gema e clara em forma líquida, concentrada, seca, cristalizada, congelada ou coagulada. Mais especificamente, os setores de BVP, refeições prontas, chocolate e confeitaria são os que mais consomem ovos. Os produtos com ovos têm várias vantagens em termos de :

  • Higiene e segurança, pois eliminam o risco de salmonela e staphylococcus aureus que podem contaminar as cascas dos ovos.
  • Produtividade, pois setores que precisam de uma grande quantidade de ovos para sua produção poupam tempo, não quebrando-os um a um.
  • Armazenagem.

Palamatic Process apóia os industriais na fabricação de ovoprodutos, garantindo qualidade, segurança e altos índices de produção. Entre em contato com nossos especialistas para seu projeto.

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes