Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Incorporação de açúcar em um recipiente misturador

  • Teste
  • Mapa de acesso
Referência de aplicação:
1-18-004
Incorporação de açúcar em um recipiente misturador

Pó processado: açúcar

Carregamento de ingredientes

 

A instalação consiste na incorporação e mistura de açúcar em vinho branco a 15°C de álcool. A taxa de incorporação de açúcar no vinho é de 3 t/h.

O açúcar é entregue em sacos de 25 kg. O operador posiciona o saco na prateleira da estação de abertura manual de sacos Sacktip® 800 utilizando um manipulador a vácuo. Ele então a posiciona na tela acima do funil de descarga de pó. O volume de água da tremonha é de cerca de 100 litros. Usando uma ferramenta de corte, o operador corta o saco, esvazia o produto no funil e agita o saco vazio.

O saco é evacuado por meio do compactador que limita o volume de resíduos em uma bainha de polietileno e elimina a rejeição na oficina de possíveis resíduos de pó nos sacos.

Esta estação de descarga de sacos está equipada com um sistema de despoeiramento de pó que é flangeado à estrutura. O coletor de pó é flangeado ao invólucro e é feito de aço inoxidável. Permite trabalhar em uma atmosfera saudável sem poluição e sem perda de produto.

Esta estação de esvaziamento de sacos é móvel. As conexões elétricas e pneumáticas são feitas através de acopladores rápidos. O equipamento é posicionado sobre uma estrutura equipada com mangas para permitir o manuseio de toda a unidade até a empilhadeira.

Uma vez despejado no funil sob o vácuo do saco, o açúcar é sugado para um incorporador em pó que permite a mistura em linha do açúcar com o vinho branco armazenado no tanque. É feito de aço inoxidável 316L.

O líquido (vinho) é sugado a um alto fluxo no fundo do tanque e sua passagem pelo corpo do incorporador cria um efeito venturi que permite que o açúcar seja sugado. A tecnologia específica da turbina no corpo do dispositivo permite o corte do açúcar para fazer uma mistura rápida com uma ótima dissolução. O líquido obtido (mistura de vinho e açúcar) é então descarregado na cabeça do tanque de armazenamento. O ciclo continua até a completa sucção do açúcar.

Bandeau incorporateur de sucre
Partager la page

Equipamentos integrados

Esvaziamento de saco manual - 4 modelos Sacktip® S

Esvaziamento de saco ergonômico

Compactador de saco

Redução do volume de resíduos, Contenção, Ambiente de trabalho limpo, Adequado para todos os tipos de sacos

Desempoeirador centralizado

Desempoeirador industrial, Montagem em uma tremonha de recuperação de poeira.

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes