Carregamento de misturadores de silos se farinha e outros macro-ingredientes
A farinha armazenada nos silos é transferida por sucção para o ciclone de recepção.
O operador de produção posiciona a tigela da batedeira de massa sob a tampa falsa de carregamento. O sistema de dosagem, usando uma comporta ou rosca de dosagem, lida com a dosagem automática dos macroingredientes. O restante dos ingredientes é adicionado manualmente pelo operador.
- Carregamento automático de macro ingredientes
- Pesagem precisa da farinha
- Sucção a vácuo
- Conexão limpa
- Fácil de usar
Modelos
BakeFlow1® 2 | BakeFlow1® 5 | BakeFlow1® 9 | |
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CAPACIDADE DE PRODUÇÃO EM T/H. DE PASTA |
1 | 2 | 5 |
Capacidade de carga |
2 000 | 5 000 | 9 000 |
Armazenamento de macro- ingredientes | Big bags ou interno ou externo silo | Silo interno ou externo | Silo interno ou externo |
Número de zonas de partida | 1 a 2 | 1 a 2 | 1 a 4 |
Volume dos funis de pesagem | 300 litros | 600 litros | 900 litros |
PRECISÃO DE DOSAGEM | 1% | 1% | 1% |
Proteção magnética | Barras magnéticas | Barras magnéticas | Barras magnéticas ou ejetor opcional |
Peneiramento | Peneira vibratória | Peneira centrífuga | Peneira centrífuga |
Número de zonas de enchimento de massa | 1 a 4 | 2 a 4 | 2 a 8 |
Enchimento do misturador | Estação independente com remoção de poeira integrada | Estação integrada ou independente com remoção de poeira integrada. Opção: tigela multiformato |
Estação integrada ou independente com remoção de poeira integrada. Opção: tigela multiformato |
A linha automatizada de transferência de farinha garante que os macroingredientes sejam carregados nos misturadores da padaria de forma totalmente automatizada e controlada.
A farinha armazenada em big bags ou silos é sugada diretamente para o separador de ciclo-filtro em um tempo controlado. A tecnologia de sucção oferece uma higiene notável em termos de prevenção de vazamento de poeira para o exterior.
O ciclofiltro é equipado com um filtro de alta eficiência e um sistema automático de limpeza pneumática. A qualidade industrial dos meios filtrantes está muito acima da média, o que garante poder de filtragem absoluto e uma atmosfera saudável para os operadores.
Devido à tecnologia de transferência pneumática utilizada, a passagem da tubulação através do edifício é facilitada. O posicionamento do estoque de farinha pode estar a mais de 100m da área de carga dos misturadores.

Enchimento e dosagem dos misturadores
O operador de produção posiciona seu misturador de massa diretamente sob o funil de pesagem de farinha. Depois de posicionar a tigela, ele pode autorizar o carregamento indicando a receita na HMI de controle específica da zona.
As balanças da tremonha de pesagem controlam a válvula de dosagem rotativa. O inversor de frequência controlado por essa balança garante a precisão da dosagem em 1%.
A linha de carregamento de farinha BakeFlow1® para misturadores de panificação é uma solução simples e eficaz para reduzir drasticamente a capacidade de carga dos operadores de produção. Nessa versão, os mini e micro ingredientes são adicionados manualmente. As estações BakeFlow2® e BakeFlow3® oferecem automação adicional para os requisitos mais exigentes.
Dependendo de seus requisitos de farinha, a linha BakeFlow1® está disponível em três modelos padrão para atender às suas taxas de produção.
O objetivo dessa linha é carregar e alimentar automaticamente esses misturadores de massa com a quantidade certa de farinha.
Opções adicionais, como peneiramento em linha ou detecção magnética, são padrão. Consulte nossos especialistas em manuseio de pó para obter sua cotação.
A alimentação automática de seus ingredientes faz parte do know-how da Palamatic Process...
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