Unidade de moagem para a produção de açúcar de confeiteiro
4 modelos disponíveis: Pal'SugarIce® 25, Pal'SugarIce® 100, Pal'SugarIce® 200, Pal'SugarIce® 350.
Linha de produção de açúcar de confeiteiro a partir de açúcar cristal e incorporação de agente antiaglomerante.
Açúcar alimentar e farmacêutico para uso imediato ou embalagem.
- Seleção do tamanho do grão 99% <90µm
- Norma ATEX 20-22
- Baixo consumo de energia
- Projeto higiênico do equipamento
A linha de moagem de açúcar é composta de um sistema de armazenamento de açúcar cristal em silo ou big bag, um vertedor de sacos, um sistema de alimentação e dosagem do açúcar na câmara de moagem, um conjunto de armazenamento dosando o agente antiaglomerante (amido ou amido de batata) dosado entre 1,5% e 3%, um moinho de pinos, um funil de batimento, uma extração de açúcar em pó e um conjunto de remoção de pó.
Modelos
PalSugarIce® 25 | PalSugarIce® 100 | PalSugarIce® 200 | PalSugarIce® 350 | |
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Índice de produção
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250 Kg/h* | 1 000 Kg/h | 2 000 Kg/h | 3 500 Kg/h |
Capacidade de granulometria
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70 à 600 µm | 70 à 600 µm | 70 à 600 µm | 70 à 600 µm |
% agente antiaglomerante - amido/amido que pode ser introduzido | 0 à 5%** | 0 à 5%** | 0 à 5%** | 0 à 5%** |
Materiais de fabricação | Aço inox - 304L-316L | Aço inox - 304L-316L | Aço inox - 304L-316L | Aço inox - 304L-316L |
Potência instalada na linha completa | 10 Kw | 25 Kw | 45 Kw | 85 Kw |
Fluxo de ar comprimido | ||||
Fluxo de ar de manuseio | 800 | 2 000 | 4 000 | 5 800 |
* dado para um tamanho de partícula de saída < a 125µm
**Aplicação média padrão de 1,5 a 3% de amido para os açúcares amiláceos padrão. Os níveis de amido podem ser aumentados dependendo do teor de umidade do açúcar e das temperaturas climáticas do local de instalação, se o controle de temperatura não for assegurado.
Tecnologia de moagem
O moinho usado para fazer açúcar de confeiteiro é um moedor de pinos de prato rotativo. Esta tecnologia reduz a granulometria do açúcar ao quebrar a partícula. A "liberação" de umidade durante a fase de redução, a moagem, é tratada pela incorporação de amido através da rosca alimentadora fornecida para este fim e da tremonha de batimento. O funil debulhador, que é dimensionado de acordo com o modelo PalSugarIce® selecionado, garante que o açúcar recém-triturado seja resfriado. A tremonha é agitada por um braço giratório com lâminas retas.
Automação de linhas
O controle da linha de moagem oferece ao operador da linha a seleção da granulometria desejada, a produção desejada e a quantidade de amido a ser introduzida.
Tipos de aplicações
As linhas de moagem PalSugarIce® da Palamatic são tipicamente encontradas em fábricas de chocolate industrial, fabricantes de açúcar, padarias industriais e indústrias de confeitaria. O açúcar de confeiteiro produzido nas linhas PalSugarIce® da Palamatic é perfeitamente adequado para a produção de merengues, chicletes, chocolates, sorvetes, nougat, macarrões, caramelos, etc.
A linha de moagem é certificada pela ATEX 20-22.
O tratamento do ar e o gerenciamento da remoção de pó da linha é totalmente integrado pela instalação de uma unidade de filtração.
Descubra as instalações de nossos clientes utilizando a linha de moagem de açúcar de confeiteiro PalSugarIce®.
Todos os equipamentos integrados na unidade de produção de açúcar de confeiteiro estão disponíveis abaixo.